Je cuisine au château

Les cuisines du Château Ambe Tour Pourret récemment aménagées vous permettent de participer pleinement au cours de cuisine car elles disposent de 12 plaques de cuisson individuelles et d'un espace de travail pour chacun d'entre vous.

Dans la volonté de vous transmettre notre passion pour l'alliance Mets & Vins,  nous vous proposons de réaliser des accords gastronomiques avec les vins  des Vignobles Lannoye.

La formule du cours : Entrée/Plat ou Plat/Dessert.

Ce cours est valable toute l'année et tous les jours de la semaine aussi bien le midi que le soir.

Il ne vous reste plus qu'a composer votre menu et réserver une date !

Les Entrées:

Variations autour du foie gras de canard ou Variations autour du saumon ou Emulsions en tout genre, siphons et Espuma en verrine.

Les Plats:

Le cabillaud, sauce vigneronne, légumes de saison ou Variations autour du boeuf, légumes du marché ou Variations autour du canard, légumes du marché.

Les Desserts:

Le chocolat dans tous ses états ou Le secret des macarons ou Le cannelé Bordelais.

TARIFS:

- Couple: 125€/pers

- Famille (à partir de 4 pers): 78€/pers

Maximum de 12 pers - Réservation 10 jours avant.

 image0011